Il nostro sito web utilizza cookie per analizzare le tue preferenze al fine di migliorare la sua esperienza di navigazione. Se acconsenti all'utilizzo dei cookie, fai clic su Accetto. Per avere maggiori informazioni sui cookie utilizzati e su come gestire le tue impostazioni, consultare la nostra informativa sulla Privacy.

[global.cookielaw.txt.secondparagraph]

Richiesta inviata con successo

Grazie per il tuo messaggio. È stato inviato correttamente. I nostri tecnici si occuperanno della tua richiesta al più presto.

Scopri Home Connect

Storie che connettono

Scopri come Home Connect può rendere la tua vita più efficiente, sicura e intelligente.

Elettrodomestici connessi

Prendi il comando dei tuoi elettrodomestici con Home Connect. E non solo quando sei a casa, ma anche quando sei fuori.

Supporto e assistenza

Scopri di più sulle impostazioni e funzioni degli apparecchi Home Connect e dei servizi partner.