Il nostro sito web utilizza cookie per analizzare le tue preferenze al fine di migliorare la sua esperienza di navigazione. Se acconsenti all'utilizzo dei cookie, fai clic su Accetto. Per avere maggiori informazioni sui cookie utilizzati e su come gestire le tue impostazioni, consultare la nostra informativa sulla Privacy.

[global.cookielaw.txt.secondparagraph]

Assistenza e contatti

Hai domande relative a Home Connect? Oppure ti serve aiuto per installare o connettere gli apparecchi domestici? Il nostro servizio di assistenza clienti è in grado di aiutarti. Per contattarci, basta riempire il nostro modulo di contatto o utilizzare uno dei numeri verdi per l'assistenza.

Assistenza Home Connect

Hai ancora domande?

Puoi trovare molte risposte utili riguardanti Home Connect nelle nostre FAQ . Oppure chiamaci. Il team di assistenza Home Connect sarà lieto di aiutarti ancora:

• Consigli su come installare gli elettrodomestici Home Connect (registrazione e pairing)
  • Prima installazione di elettrodomestici Home Connect da parte di specialisti qualificati in loco
  • Accessori speciali per l'installazione (ad es. estensore ripetitore Wi-fi, dLAN) dovuti a circostanze locali speciali
  • Assistenza nell'utilizzo dell'app Home Connect (funzioni, gestione)

Numero verde di assistenza Home Connect:
+39 800 24 19 99
Lun-ven 8–18

info.it@home-connect.com

Assistenza clienti Bosch

Hai ancora domande relative a un elettrodomestico Home Connect Bosch? Il servizio di assistenza clienti Bosch è attivo 24 ore al giorno, 7 giorni a settimana.

Per grandi elettrodomestici:
+39 800-829120

Per piccoli elettrodomestici:
+39 800-829120

cp-servicecenter@bshg.com

Assistenza clienti Bosch

Assistenza clienti Siemens

Hai ancora domande relative a un elettrodomestico Home Connect Siemens? Il servizio di assistenza clienti Siemens è attivo 24 ore al giorno, 7 giorni a settimana.

Per grandi elettrodomestici:
+39 800 018 346

Per piccoli elettrodomestici:
+39 800 018 346

cp-servicecenter@bshg.com

Assistenza clienti Siemens

Scopri Home Connect

Storie che connettono

Scopri come Home Connect può rendere la tua vita più efficiente, sicura e intelligente.

Elettrodomestici connessi

Prendi il comando dei tuoi elettrodomestici con Home Connect. E non solo quando sei a casa, ma anche quando sei fuori.

I nostri partner

Home Connect ha molti servizi partner. Scopri la nostra rete in continua crescita.