Contatti & assistenza

Una donna che sorride con delle cuffie
Scorri verso il basso

Ti servono informazioni o supporto su Home Connect? Oppure ti serve aiuto per installare o connettere gli elettrodomestici? Il nostro servizio di assistenza clienti ti potrà sicuramente aiutare.

FAQ - Domande frequenti

Vai alle FAQ

Assistenza Home Connect

Vai al servizio assistenza

Diagnostica da remoto

Vai alla diagnostica da remoto

Scopri di più

Ancora più smart insieme: i partner Home Connect

Home Connect è compatibile con molte applicazioni e servizi. Ciò significa che hai un'ampia scelta e più ispirazioni. Grazie alle numerose combinazioni possibili, puoi inventare e reinventare la tua casa quante volte vuoi e utilizzare funzioni supplementari.

Vai ai partner

Saremo lieti di aiutarti: assistenza Home Connect

Vuoi chiedere qualcosa su Home Connect? Nella nostra area di assistenza potrai trovare aiuto per la configurazione e le funzioni degli elettrodomestici con Home Connect, nonché per i servizi dei partner.

Vai all'assistenza