Uso dei cookie

Il nostro sito web utilizza cookie con i quali puoi acquistare articoli, prenotare un tecnico online e vengono raccolti dati statistici anonimi per contribuire a migliorare le prestazioni del sito. Ignori questo messaggio se desidera continuare. Clicchi sul link per visualizzare maggiori informazioni sui cookie utilizzati e su come gestire le vostre impostazioni.

[global.cookielaw.txt.secondparagraph]

Richiesta inviata correttamente

Grazie per il tuo messaggio. L'invio è avvenuto con successo. I nostri operatori si occuperanno della tua richiesta prima possibile.

Scoprite Home Connect

Storie che connettono

Scoprite come Home Connect può rendere la vostra vita più efficiente, sicura e intelligente.

Elettrodomestici connessi

Prendete il controllo dei vostri elettrodomestici con Home Connect. Non solo quando siete a casa, ma anche quando siete in giro.

Supporto e assistenza

Scoprite di più sulle impostazioni e funzioni degli apparecchi Home Connect e dei servizi partner.

Icona scarica l'app Home Connect

Scarica l'app

L'intero mondo Home Connect per smartphone e tablet.

FAQ

Qui troverai le risposte alle domande più frequenti.

Icona servizio Home Connect

Assistenza

Contattaci. Siamo qui per aiutarti.

Icona partner Home Connect

Diventa partner

Crea buone connessioni con Home Connect.