Uso dei cookie

Il nostro sito web utilizza cookie con i quali puoi acquistare articoli, prenotare un tecnico online e vengono raccolti dati statistici anonimi per contribuire a migliorare le prestazioni del sito. Ignori questo messaggio se desidera continuare. Clicchi sul link per visualizzare maggiori informazioni sui cookie utilizzati e su come gestire le vostre impostazioni.

[global.cookielaw.txt.secondparagraph]

Richiesta inviata correttamente

Grazie per il tuo messaggio. L'invio è avvenuto con successo. I nostri operatori si occuperanno della tua richiesta prima possibile.

Scopri il mondo di Home Connect

Storie che creano una connessione

Scopri come la tua vita può diventare più efficiente, più sicura e più smart con Home Connect.

Elettrodomestici connessi

Prendi il controllo dei tuoi elettrodomestici con Home Connect. E non solo quando sei in casa, ma anche quando non ci sei.

Supporto e assistenza

Per saperne di più su impostazioni e funzioni degli apparecchi Home Connect e sui servizi dei nostri partner.

Icona scarica l'app Home Connect

Scarica l'app

L'intero mondo Home Connect per smartphone e tablet.

FAQ

Qui troverai le risposte alle domande più frequenti.

Icona servizio Home Connect

Assistenza

Contattaci. Siamo qui per aiutarti.

Icona partner Home Connect

Diventa partner

Crea buone connessioni con Home Connect.