Uso dei cookie

Il nostro sito web utilizza cookie con i quali puoi acquistare articoli, prenotare un tecnico online e vengono raccolti dati statistici anonimi per contribuire a migliorare le prestazioni del sito. Ignori questo messaggio se desidera continuare. Clicchi sul link per visualizzare maggiori informazioni sui cookie utilizzati e su come gestire le vostre impostazioni.

[global.cookielaw.txt.secondparagraph]

La tua richiesta non è stata inviata

Sfortunatamente si è verificato un errore imprevisto e i tuoi dati non sono stati inviati.

Ci scusiamo per l'inconveniente. Prova qui di nuovo. In alternativa, puoi inviarci un'e-mail o usare Numeri assistenza dedicati .

Scoprite Home Connect

Storie che connettono

Scoprite come Home Connect può rendere la vostra vita più efficiente, sicura e intelligente.

Elettrodomestici connessi

Prendete il controllo dei vostri elettrodomestici con Home Connect. Non solo quando siete a casa, ma anche quando siete in giro.

Supporto e assistenza

Scoprite di più sulle impostazioni e funzioni degli apparecchi Home Connect e dei servizi partner.

Icona scarica l'app Home Connect

Scarica l'app

L'intero mondo Home Connect per smartphone e tablet.

FAQ

Qui troverai le risposte alle domande più frequenti.

Icona servizio Home Connect

Assistenza

Contattaci. Siamo qui per aiutarti.

Icona partner Home Connect

Diventa partner

Crea buone connessioni con Home Connect.