Uso dei cookie

Il nostro sito web utilizza cookie con i quali puoi acquistare articoli, prenotare un tecnico online e vengono raccolti dati statistici anonimi per contribuire a migliorare le prestazioni del sito. Ignori questo messaggio se desidera continuare. Clicchi sul link per visualizzare maggiori informazioni sui cookie utilizzati e su come gestire le vostre impostazioni.

[global.cookielaw.txt.secondparagraph]

La tua richiesta non è stata inviata

Sfortunatamente si è verificato un errore imprevisto e i tuoi dati non sono stati inviati.

Ci scusiamo per l'inconveniente. Prova qui di nuovo. In alternativa, puoi inviarci un'e-mail o usare Numeri assistenza dedicati .

Scopri il mondo di Home Connect

Storie che creano una connessione

Scopri come la tua vita può diventare più efficiente, più sicura e più smart con Home Connect.

Elettrodomestici connessi

Prendi il controllo dei tuoi elettrodomestici con Home Connect. E non solo quando sei in casa, ma anche quando non ci sei.

Supporto e assistenza

Per saperne di più su impostazioni e funzioni degli apparecchi Home Connect e sui servizi dei nostri partner.

Icona scarica l'app Home Connect

Scarica l'app

L'intero mondo Home Connect per smartphone e tablet.

FAQ

Qui troverai le risposte alle domande più frequenti.

Icona servizio Home Connect

Assistenza

Contattaci. Siamo qui per aiutarti.

Icona partner Home Connect

Diventa partner

Crea buone connessioni con Home Connect.