Il nostro sito web utilizza cookie per analizzare le tue preferenze al fine di migliorare la sua esperienza di navigazione. Se acconsenti all'utilizzo dei cookie, fai clic su Accetto. Per avere maggiori informazioni sui cookie utilizzati e su come gestire le tue impostazioni, consultare la nostra informativa sulla Privacy.

[global.cookielaw.txt.secondparagraph]

Materiale di stampa da scaricare

Ti ringraziamo per l'interesse nei confronti di Home Connect. Qui è possibile trovare comunicati stampa e immagini. Se sei un giornalista, puoi contattare direttamente il nostro ufficio stampa per informazioni o domande.

Contatto media

Tel.: +39 800 24 19 99

Email: info.it@home-connect.com

Scopri Home Connect

Storie che connettono

Scopri come Home Connect può rendere la tua vita più efficiente, sicura e intelligente.

Elettrodomestici connessi

Prendi il comando dei tuoi elettrodomestici con Home Connect. E non solo quando sei a casa, ma anche quando sei fuori.

I nostri partner

Home Connect ha molti servizi partner. Scopri la nostra rete in continua crescita.